8(800)700-68-34
info@olimp-moscow.ru
Москва и область
Промышленный альпинизм
Пн-ВС 8:00-23:00
Без выходных
Вывоз строительного мусора за наш счёт

Переход на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в Российских регионах совпал с периодом повышенной нагрузки на службы, которые занимаются вывозом и утилизацией мусора. Речь идет о продолжительных январских праздниках.

Новый год в России начался с мусорных проблем — в общем-то, как и почти по всей стране, во всех регионах, где в 2018 году присоединились к мусорной реформе и выбрали единого регионального оператора. Этого ждали, об этом говорили — и вот 1 января в соцсетях посыпались фотографии переполненных контейнеров с разных концов областной столицы. Во многих городах с некоторых контейнерных площадок исчезли контейнеры — их забрали с собой вытесненные с рынка перевозчики.

Как же быть гражданам, которые делают ремонт в своих квартирах, после которого остается много строительного мусора, и его некуда деть?

Отмечаем сразу, эта проблема не должна волновать тех граждан, которые являются клиентами нашей ремонтно-строительной фирмы «ОЛИМП», заказывали ранее, заказали, или собираются заказать любые строительные услуги по ремонту коттеджа, квартиры, загородного дома, дачи, и вообще любых строений на суммы свыше 10 000 рублей.

Заказав наши строительные услуги, вы становитесь участником АКЦИИ: ВЫВОЗ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА ЗА НАШ СЧЕТ, и вас больше не будет волновать данная проблема. Мы уберем даже тот строительный мусор, который имелся до начала ремонта на вашей территории, и не нужен Вам!

Ремонтно-строительная фирма «ОЛИМП», после выполнения ремонтных работ вывезет с объекта весь накопившейся строительный мусор собственным транспортом, и за свой счет. Согласитесь, что это удобно, придти в чистый дом с евроремонтом, как говорят «ремонт под ключ»!

Поэтому не упустите момент поучаствовать в этой акции, и закажите наши услуги, заполнив заявку на нашем сайте, либо просто позвоните к нам в офис, по телефону 8(800)700-68-34, звонок по России БЕСПЛАТНО. И наши специалисты запишут вашу заявку, и выедут к вам по вашей просьбе!